Шаблоны для Joomla 3.3

 

Наша станция ремонтирует стартера и генераторы более 10лет,мы ремонтируем агрегаты на любую технику,грузовые и легковые автомобили. Гарантируем качественный ремонт, специалистами знающими своё дело. Подборку автозапчастей. Мы подберём нужные запчасти и освободим вас , от их поиска по всему городу.

Эта информация будет полезной для владельцев автомобилей, которые впервые столкнулись с проблемой ремонта стартера,генератора или выполнивших ремонт стартера,генератора в непрофильной мастерской. Важными, при выборе места ремонта стартера, являются несколько факторов: правильная диагностика, полнота ремонта, качество запчастей, гарантийные обязательства.


  Ремонт стартера,генератора начинается с диагностики неисправности. Лучше всего диагностику выполнить пока стартер,генератор не снят с автомобиля. Это даст больше возможностей понять причину выхода стартера,генератора из строя, так как иногда поломка связана не с внутренними проблемами стартера,генератора, а обусловлена внешними факторами. Если вы принесете уже снятый стартер или генератор, то устранив возникшую проблему в самом стартере или генераторе, вы не обнаружите и не устраните внешний фактор, приведший к поломке. Диагностику лучше проводить с применением спецоборудования, избегая кустарных методов определения неисправностей.

    После диагностики приступаем к снятию стартера или генератора с автомобиля. Зачастую при снятии стартера или генератора необходимо дополнительно открутить и снять часть навесного оборудования двигателя. Для этого необходимо мастерская со смотровой ямой или электромеханическим подъемником. После снятия  с автомобиля проводим дополнительный осмотр стартера на целостность корпуса, наличие повреждений на зубчатке бендикса или наличие механических повреждений на маске стартера. Также неисправность стартера можно определить и по запаху. Резкий запах гари выдает неисправность с электрической частью стартера (сгоревший якорь, втягивающее реле, щеточный узел...).

  Точно так же и с генератором,целостность корпуса и наличие гари провернеться сразу после снятия. После предварительной диагностики и озвучивания ее результатов владельцу стартера или генератора, приступаем к разборке в зависимости от определенной неисправности. При выходе из строя втягивающего реле стартера легкового автомобиля полной разборки стартера не требуется. Важным фактором в экономии времени при ремонте, является наличие собственного склада запчастей для ремонта. Особенно хорошо если мастерская находится в управлении компании-поставщика запчастей для стартеров. Это дает возможность большего выбора запчастей по цене, качеству, гарантии.


  Мастерская компании "Формула" - разносторонняя диагностика, полнота ремонта, качественные запчасти и опыт работы в сфере ремонта позволят вам сэкономить время и выполнить качественный ремонт стартера